荷兰

联系我们

GOGODUTCH 皇家荷兰语


地址:北京市海淀区中关村东路18号财智国际大厦C-607


培训部:010-57038990

翻译部:010-82601339

Q Q:1045135957

手机:15313734502

微信号:13439656768


作为一个荷兰语爱好者和学习者,怎么可以不知道MVV考试呢?!今天荷语芳菲就为大家详细介绍一下MVV考试的必读信息,各位同学请坐好开讲喽!


MVV可以由在荷兰的亲属、机构向所在地区的外侨警察局提出申请。自2006年3月15日起,通过结婚/同居登记并想荷兰长期定居的移民者必须通过融入荷兰一体化基础考试。MVV最终是由荷兰外交部签证处发出的。


申请人会被邀请到所在国家地区的荷兰外交机构考试。MVV考试后以盖章的形式,加盖在申请人护照页内。


结婚/同居登记想在荷兰长期定居的移民者,在荷的亲属必须符合一定的条件:


1. 必须拥有荷兰国籍或者正式居留


2. 必须在荷兰有固定的住处


3. 必须从是固定的有薪酬的工作,月薪收入至少为双亲家庭社会援助金的7成,而在提出申请之日,必须会有一年以上的工作合约。


MVV考试考核申请人荷兰社会生活常识和荷兰语的基础知识。这个考试在荷兰王国驻各国使领馆用电话连接自动考试计算机的方式进行考核,考试费用为350欧元。


MVV考试分3部分,考试时间各为30分钟,35分钟,30分钟


一部分: 问答题+填空题


二部分:发音选择题+阅读题


三部分:社会文化题


以家庭直系成员身份申请MVV来荷定居,包括:父母,祖父母,兄弟姐妹,18岁以上的子女,获得MVV进入荷兰之后,应该在3天之内到外侨警察局报到,申请临时居留VTV。外侨警察局会安排时间,要求你带被必要的证件,文件资料,进行一次面谈,确定你时候可以获得VTV.VTV的有效期为5年。获得VTV而又在荷兰守法居留5年以上,就可以申请长期居留了。


不过,如果想早日确定在荷兰的长期居留身份,需要荷兰语NT2考试,熟悉荷兰社会生活的基本常识,在荷兰连续住满3年以后可申请加入荷兰籍。


是否看完以后就更有学习荷兰语的动力啦?那说明你是好学的好同学!不要犹豫了,拿出手机拨打以下的咨询电话(010-57038990)来报名荷语芳菲的荷兰语班吧!